Ver reservas
Ocultar
Cerrar
Ver reservas
  • Reservatus vacaciones
  • Hoteles
  • Llegada
  • Salida
  • Adultos
  • Niños (3-11 AÑOS)
  • Edades
  • Bebes
AVISO DE PRIVACIDAD
A. Declaración de Privacidad de Grupo Tukan Hotels.

Agradecemos su confianza en nosotros y nos comprometemos a que la información personal que nos sea confiada estará protegida al máximo grado posible. La información personal que usted nos proporciona será tratada cumpliendo con todas las disposiciones estipuladas en este Aviso de Privacidad y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares http://www.ifai.gob.mx/


De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “Reglamento” y conjuntamente con la Ley, la “Regulación de Privacidad”) se emite el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso de Privacidad”) hacemos de su conocimiento que, las siguientes empresas, en lo sucesivo referenciadas como Grupo Tukan Hotels, son empresas comprometidas con la protección de su privacidad:

OPERADORA EUROCARIBE, S.A. DE C.V CON DOMICILIO EN AV. 10 MZA. 39 PLAZA KARMA LOTE 3 LOCAL E COLONIA CENTRO, C.P. 77710, SOLIDARIDAD QUINTANA ROO, MÉXICO. PLAYA EUROCARIBE S.A. DE C.V. CON DOMICILIO EN AV. 10 MZA. 39 PLAZA KARMA LOTE 3 LOCAL E COLONIA CENTRO, C.P. 77710, SOLIDARIDAD QUINTANA ROO, MÉXICO. LOS PARROQUIANOS DEL SURESTE S.A DE C.V. CON DOMICILIO EN 10A AV NTE PLAZA DEL KARMA S/N LOCAL 8 COLONIA CENTRO, C.P. 77710, SOLIDARIDAD QUINTANA ROO MÉXICO OPERADORA CAMSTE S.A. DE C.V. CON DOMICILIO EN AC. 10 MZA. 39 LOTE 3 PLANTA ALTA COLONIA CENTRO, C.P. 77710, SOLIDARIDAD QUINTANA ROO, MÉXICO.
RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
Grupo Tukan Hotels, (en lo sucesivo “Grupo Tukan”) es responsable del tratamiento de sus datos personales, la cual tiene su domicilio en Calle 16 Norte Lote 5 Mz. 38 Col. Centro, Playa del Carmen Q. Roo C.P. 77710 (en lo sucesivo el “Domicilio de Grupo Tukan”), su correo electrónico es gerenciaadministrativa@tukanhotels.com (en lo sucesivo el “Correo de Grupo Tukan”) y su teléfono es 984 873 12 55 / 56 (en lo sucesivo el “Teléfono de Grupo Tukan”). Igualmente, usted puede contactar a la persona encargada (en lo sucesivo el “Encargado”) del Departamento de Datos Personales en el Domicilio y/o Correo mencionado de Grupo Tukan.
B. Objetivo y Tratamiento de la Información Personal.
La información personal que nos sea proporcionada, será utilizada por Grupo Tukan Hotels para prestar los servicios que usted solicite, tales como: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membresía del monedero electrónico, inscripción en cualquier programa de lealtad y cualquier otra transacción relacionada con la prestación general de servicios comerciales y de turismo, o venta de alguno de sus productos.
Grupo Tukan Hotels podrá utilizar la información personal que usted nos proporcione para ofrecerle a usted un mejor servicio y, en caso de ser aplicable, identificar las preferencias de usted durante su estancia, haciéndola más placentera.
De igual forma, Grupo Tukan Hotels podrá utilizar la información para ofrecerle a usted promociones y productos comerciales y turísticos en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado, incluyendo sin limitación, entrega de promociones, servicios especiales, folletos informativos, encuestas y otros productos y servicios de Grupo Tukan Hotels.
Grupo Tukan Hotels puede compartir con, o transmitir la información a sus compañías afiliadas y/o terceros, con la única finalidad de realizar tareas que Grupo Tukan Hotels les ha instruido llevar a cabo.
Por último, la información que usted nos proporcione será tratada de conformidad con los casos expresamente autorizados por el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.
C. Limitaciones de Uso o Divulgación de Información Personal.
Cómo se Recaba la Información Grupo Tukan Hotels, recaba la información sobre usuarios principalmente mediante su entrega voluntaria. No se requiere registro alguno para ingresar a nuestros Sitios Web.
Entrega Voluntaria de Información Cuando los usuarios eligen realizar reservaciones en-línea, completar una encuesta, presentar una solicitud de información o suscribirse a nuestros boletines mediante nuestra lista de correos electrónicos, se solicita a los usuarios proporcionar cierta información personal durante el proceso de reservación y/o suscripción. La información recabada a través de estos formularios puede ser utilizada por Grupo Tukan Hotels para mejorar el contenido de nuestros sitios Web, recabar información demográfica y/o proporcionar información significativa a nuestros usuarios. Grupo Tukan Hotels permite el acceso a su información personal, únicamente a aquellos empleados que la necesiten y/o para llevar a cabo funciones esenciales relacionadas con su solicitud o servicio.
El Grupo Tukan Hotels no divulgará, venderá ni comunicará ninguna información personal, tal como domicilio, correo electrónico, número de teléfono y fax, a terceros, salvo si se lo hemos informado a usted, hemos sido autorizados por usted o si estamos obligados a hacerlo por ley.
Uso de sitio web por parte de menores de edad. Grupo Tukan Hotels está especialmente comprometido con la protección de la privacidad de los menores de edad. Ningún usuario menor de 18 años de edad deberá ingresar información alguna al sitio de Grupo Tukan Hotels. Los niños menores de 18 años no podrán realizar reservaciones en-línea ni registrarse para suscripciones de correos electrónicos. Los servicios en-línea de Grupo Tukan Hotels no están destinados para ser utilizados por menores, y Grupo Tukan Hotels no solicita ni recaba información relacionada con menores.
Encuestas de Satisfacción del Cliente Eventualmente, Grupo Tukan Hotels podrá enviar, vía correo electrónico, encuestas de satisfacción del cliente a anteriores huéspedes/clientes o suscriptores de la lista. La participación es completamente voluntaria. La información solicitada puede incluir información de contacto (tal como nombre y domicilio), e información demográfica (tal como código postal, edad y preferencias). Utilizamos sus comentarios y sugerencias en nuestro continuo esfuerzo para brindar a nuestros huéspedes/clientes experiencias inolvidables y un excelente servicio.
Vínculos Nuestros Sitios Web pueden incluir vínculos a otros Sitios Web. Grupo Tukan Hotels no es responsable de las prácticas de privacidad o el contenido de dichos Sitios Web. La inclusión de vínculos a dichos Sitios Web no implica la aprobación, por parte de Grupo Tukan Hotels, de ningún material contenido en dichos Sitios Web.
D. Opciones para Proporcionar Información
En cualquier momento, usted puede limitar la información proporcionada a Grupo Tukan Hotels, enviando una solicitud por escrito al siguiente domicilio: AV. 10 Mza. 39 Plaza Karma lote 3 local E colonia centro, C.P. 77710, o vía correo electrónico a gerenciaadministrativa@tukanhotels.com Para fines de proteger su confidencialidad, Grupo Tukan Hotels puede elegir responder a su solicitud por escrito al domicilio o dirección de correo electrónico proporcionado en su solicitud.
E. Ejercicio de Derechos de Acceso, Corrección, Cancelación y Oposición.
El derecho al acceso, corrección, cancelación u oposición respecto de la información proporcionada a Grupo Tukan Hotels, tal como se estipula en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá ejercerse entregado una solicitud dirigida a Grupo Tukan Hotels, de conformidad con los términos de la sub-sección D anterior. Dicha solicitud se contestará, ya sea por escrito o por correo electrónico, de conformidad con los términos del presente documento.
F. Control y Seguridad de Información Personal.
Grupo Tukan Hotels se compromete a tomar las acciones necesarias para proteger la información recabada, mediante el uso de procedimientos de control y tecnología segura para el acceso, uso o divulgación de su información personal, por ejemplo, al almacenar su información personal en los servidores del Grupo Tukan Hotels con controles de acceso limitado. Para transacciones en-línea, también utilizamos tecnología segura, la cual protege la información personal que nos es transmitida mediante diversos medios electrónicos. Sin embargo, no pueden garantizarse como completamente seguros, ningún sistema de transmisión o seguridad de la información que no se encuentre bajo el completo control de la empresa, y/o que dependa de Internet.
G. Recursos electrónicos y cookies.
En caso que usted utilice recursos electrónicos en relación con su información personal, se generarán cookies para poder proporcionarle a usted un mejor servicio.
Las cookies son pequeños bits de información que se envían a través del sitio web a su explorador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su computadora y se utilizan para determinar preferencias al conectarse con nuestros servicios de sitio, así como para rastrear ciertos tipos de comportamiento y/o actividades que usted realiza al utilizar nuestros sitios web. En algunas secciones de nuestro sitio, le pedimos al cliente activar la función de cookies, ya que algunas tareas las requieren para funcionar adecuadamente. Las cookies nos permiten: a) saber cuándo usted entra en nuestros sitios, y de ese modo ofrecerle una experiencia personalizada, b) desplegar la configuración personal que usted ha seleccionado para el sitio; por ejemplo, las cookies nos permiten detectar la banda ancha que usted ha seleccionado al abrir la página de inicio de nuestros sitios web. Por lo tanto, podemos determinar qué tipo de información es conveniente descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos de los parámetros de tránsito, ya que cada explorador que tiene acceso a nuestros sitios obtiene una cookie que se utiliza para determinar la frecuencia de uso y secciones visitadas del sitio, reflejando hábitos y preferencias, información que nos permitirá mejorar el contenido, títulos y promociones para los usuarios. Las cookies también pueden utilizarse para ayudarnos a rastrear algunas actividades, tal como detectar si un usuario ya ha completado una encuesta en-línea, para que en dicho caso no dupliquemos esa información. El botón “ayuda” en la barra de herramientas para la mayoría de los exploradores, le dirá a usted cómo evitar aceptar nuevas cookies, qué tan bien está notificándole su explorador cuando usted recibe una nueva cookie, o cómo desactivar la totalidad de cookies. Recuerde, las cookies pueden ayudarle a aprovechar los beneficios que nosotros le ofrecemos. Le recomendamos dejarlas activadas.
H. Modificaciones al presente Aviso de Privacidad.
Grupo Tukan Hotels, en cualquier momento, podrá actualizar este Aviso de Privacidad. En caso que esta declaración sea sometida a modificaciones sustanciales, estas serán comunicadas en la siguiente página web: http://www.tukanhotels.com en la sección de Aviso de Privacidad.
Legislación aplicable, jurisdicción y competencia.
El Aviso de Privacidad se rige por la Regulación de Privacidad y las demás disposiciones federales legales aplicables vigentes en México. La aceptación del Aviso de Privacidad implica su sometimiento expreso a los tribunales competentes en la Ciudad de Playa del Carmen, Estado de Quintana Roo, México, para cualquier controversia o reclamación derivada del Aviso de Privacidad.
Debido a lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este Aviso de Privacidad para conocer información respecto de cualquier actualización.
Fecha de la última actualización del Aviso de Privacidad: 30 de noviembre del 2015.
En caso de tener cualquier pregunta o inquietud respecto a nuestra política de privacidad, por favor, envíenos un correo electrónico a gerenciaadministrativa@tukanhotels.com